Ваши предложения по поводу улучшения ролевой игры)
Предложения
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться22009-12-27 19:36:36
У меня тут интересное предлоджение.
так как я учитель - надо бы мне учить. Тоесть, можно мне создать в каждом доме доски обьявлений, гду все учителя будут писать расписание уроков, и также учителя должны насчитывать баллы ученикам факультетов за выполненные домашние задания. Ну или снимать)) Тоесть можна в таблицу форума вместе с погодой и действиями в игре сделать, тоесть добавить очки факультетов)
Отредактировано Lorelain May (2009-12-27 19:37:22)
Поделиться32009-12-27 19:39:09
Lorelain May
Лично мне идея нравиться, особенно про баллы в то время, если не ошибаюсь, Слиз был круче всех?! ХДД в общем, Вик ака Рит хД за тобой главное слово)
Поделиться42009-12-27 19:41:22
Ах да, и еще - надо бы улучшить темки, тоесть тема Кабинеты, где у каждого преподавателя будет кабинет, - иначе куда на курок ходить?)) Также там будут пустые кабинеты, где смогут играть участники... И еще несколько темок бы добавить.
Кстати, в шаблоне анкеты пишет:
" био с самого детства до 6 курса"
Или делать анкеты для учителей, учеников, взрослых и т.п. отдельно - или стереть это. так как будут регистрироваться и семикурсники, и пьятикурсники, и работники Министерства Магии, и Учителя)) им все мдо 6 курса писать что-ли?))
Это я просто что-б улучшить все стараюсь...)) Не обижайтесь если что)
Поделиться52009-12-27 19:41:59
Bellatrix Black
а че за мной то ? ) мне все нравится ) я за )
Поделиться62009-12-27 19:43:49
Rita Skeeterа кто всё делать будет?! ХД
Lorelain May
про акнету хорошо сказала, действительно нужно бы сделать. А то получается как с квиддичем и годами обучения, а Вик?! ХД
Поделиться72009-12-27 19:45:52
про акнету хорошо сказала, действительно нужно бы сделать. А то получается как с квиддичем и годами обучения,
Ага) И я о чем)
а че за мной то ? ) мне все нравится ) я за )
Вот и отлично, спасибо)) Я могу сделать доски обьявлений, и потом каждому учителю кабинет - это ж просто темка, ее каждый создать может))
Мне б только что-б вы подфорум создали и очки в таблицу)) И все))
Поделиться82009-12-27 19:49:47
Bellatrix Black
Lorelain May
эмм .. я не очень сообразила Оо
Поделиться92009-12-27 19:55:07
Rita Skeeter
ну смысле... Ты пока пишешь в таблице:
Слизерин - 0
Гриффиндор -0
равенкло - 0
и т.д....
Все учителя, которые учат, ведут урок, а потом задают д/з. За выполнения его, они прибавляют очки )) Или Или за невыполнение... и т.п....
ВОбщем будет темка - Очки факультетов - я ее где-то создам, если разрешишь, и туда все учителя будут писать + или - столько-то очков каждому факультету)) И ты будешь смотреть, и менять показатели в таблице)) и все.
Дальше... В каждом доме, ака факультете, если разхрешите, надо создать (я могу) темку "доска Обьявлений", где будут обьявления каждому факультету, и + - учителя будут писать когда будет урок))
Дальше... Насчет анкеты. Там где пункт Био - пишет: " био с самого детства до 6 курса"
Или делать анкеты для учителей, учеников, взрослых и т.п. отдельно - или стереть это. так как будут регистрироваться и семикурсники, и пьятикурсники, и работники Министерства Магии, и Учителя)) им всем до 6 курса писать что-ли?)) Смысле надо это стереть, и написать "от самого детства, до насточщего времени
Поделиться102009-12-27 19:59:44
Lorelain May
да , можншь создавать все , что надо ) анкету сча исправлю )
Поделиться112009-12-27 20:08:25
Lorelain Mayда , можншь создавать все , что надо ) анкету сча исправлю )
Спасибо))
И у меня еще предложения))
Надо заполнить всем поля с курсами, профессиями и факультетами. т.к. не видно кто и откуда))
и второе - создать науш форумную газету)) Можно "пророк" - он кажеться тоже был, также можно придумтать ноное название))
И учителя могут тоже там работать, + будет просто набор журналистов, ученики смогут проходить там практику и т.п.
И надо не забыть создать мне подфорум "Кабинеты Преподавателей", для игры и куроков, вышле писала зачем))
Фуух... Все расписала))
Поделиться122009-12-27 20:10:16
Надо заполнить всем поля с курсами, профессиями и факультетами. т.к. не видно кто и откуда))
это будет ))
я собиралась )
и второе - создать науш форумную газету)) Можно "пророк" - он кажеться тоже был, также можно придумтать ноное название))
точно ) тоже хорошая идея )
Поделиться132009-12-27 20:12:48
точно ) тоже хорошая идея )
Спасибо))
Кстати, тут еще одна идея... Только не злись на меня изза этих идей, пожалуйста)))
Надо бы еще создать подфорум "Аватаромэйкерство", или что-то в этом роде, так как аватаромэйкеры будут делать там аватары тем, кто захочет))
Поделиться142009-12-27 20:16:14
Надо бы еще создать подфорум "Аватаромэйкерство", или что-то в этом роде, так как аватаромэйкеры будут делать там аватары тем, кто захочет))
эмм , ну так есть же уже 2 темы такие )
Поделиться152009-12-27 20:17:08
эмм , ну так есть же уже 2 темы такие )
А, вижу уже)) Я что-то не заметила, прости)) Иногда бывает у ми такое)
Поделиться162009-12-27 20:19:22
Rita Skeeter
А, я знаю где создать тему "Очки факультетов")) Может в Большом зале. там ведь стоят песчные часи)) Там все и смогут смотреть очки факультетом, как думаешь?)
Отредактировано Lorelain May (2009-12-27 20:23:51)
Поделиться172009-12-27 20:23:26
А, вижу уже)) Я что-то не заметила, прости)) Иногда бывает у ми такое)
да ниче ))
Может в Большом зале. там ведь стоят песчные часи)) Там все и смогут смотреть очки факультетом, как думаешь?)
даввай ))
Поделиться182009-12-27 20:24:13
И еще, выходит учителя будут жить в школе, правильно? за исключением каникул) Смасле какраз В той теме они будут жить..
А учить в классе. Правильно?
Я наверно тебя достала уже))
Поделиться192009-12-27 20:25:26
Lorelain May
в какой теме ? )
да нет , не достала ) мне нравятся твои идеи )
Поделиться202009-12-27 20:28:26
да нет , не достала ) мне нравятся твои идеи )
Спасибо))
В educational studies; - наверно будет обучение чисто для учеников, смысле уроки , но онаи ж наверно там живут, ну учителя)) , а в teacher`s classrooms; - будет учительская, и выходит, они будут таам жить, да?))
И еще последнее-препоследнее предложение)) (Надеюсь)
Может нам установить дополнительные смайлы?) Во-первых у нас есть игра "Смайломания", и она ей нужни)) И во флуде тоже будет удобней.. Ну это я так))