screamingsilence;

Объявление

шаблон анкеты | список ролей | список внешностей | правила | гостевая | сюжет | акция о.1 | реклама

Rita SkeeterBellatrix Black

Наша ролевая только что открылась! У нас много свободных ролей, и скоро появится акция. Регистрируйтесь за любимого персонажа или же попробуйте взять нового, кто знает? Вдруг понравится!

Скоро Новый год, эта ролевая создана специально, чтобы мы смогли ощутить вкус предстоящего праздника дважды. Давайте поднимем себе настроение, отметим светлое события и просто пообщаемся с хорошими лююдьми.

9:00. Утро.
На улице 1976 год, близится 1977. Зима 31 декабря. Скоро Новый год.
Все дети собираются в "Кабаньей голове", чтобы обсудить, как отметить предстоящий праздник. Креативные идеи приветствуются.
- 0 - 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » screamingsilence; » off-top; » Флуд о.1 - нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти

Флуд о.1 - нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти

Сообщений 161 страница 180 из 370

161

Alice Revain,
Lorelain May
я не говорила что оно доброе, а если я не говорила, то подобные слова лучше оставить при себе и не раздражать своим счастьем глубоко злого человека >.< *сощурилась* что же у вас такого замечательного произошло?!
Вечно когда мне блин плохо, все окружаюшие рады! ФЯ!

0

162

Elizabeth Hiss
Оно доброе *начинает заниматься гипнозом*
Это как мантра - доброедоброедоброеутро *_*
Хотя в принципе, настроение у меня ни к чёрту. Родители своими вывихами задолбали.

0

163

Alice Revain, рры *скалиться* оно злобное!
А чего вывихнули-то?

0

164

Elizabeth Hiss
Да блин. Сначала пообещали, что если исправлю оценки, то купят диски с любимым сериалом. А потом, когда я вчера всего лишь поинтересовалась, когда они мне их купят, обвинили меня в вымогательстве и в том, что я, дескать, чуть ли не силком заставила их это пообещать. Ипт, да это вообще была их идея. В результате, я во всём виновата, мне на столе оставили семьсот рублей и демонстративно не разговаривают. Да пошли они вместе со своими деньгами!

0

165

Alice Revain
Блин, как я тебя понимаю... У меня похожие ситуации( Я уже просить нифига не хочу, а то вдруг начнут со своими упреками!(

0

166

Lorelain May
Дадада. И вообще, меня всё достало.
Родители - странные люди. Не предлагали бы. Главное я ж не потребовала, а просто спросила, причём вежливо *_*
*загляни на предыдущую страницу, лень печатать заново*

0

167

Alice Revain
Ага) Надеюсь когда мы станем родителями - мы не будет такими хд))  :D

Уже переименовала) Ток выходит у м два кабинета хДД)) Надо как-то бы написать что это какраз заднее помещение

0

168

Alice Revain, а что за сериал-то?

0

169

Всем добрый день)

0

170

Lorelain May
*_* а фиг нас знает.
Elizabeth Hiss
Моя маньячная идея фикс - Баффи-истребительница вампиров *_*
Bellatrix Black
Не очень добрый, но всё равно день.)

0

171

Alice Revain
что да, то да)
день с утра не задался(
как вы тут?)

0

172

Bellatrix Black
Нормально. Пост пишу.)
А у тебя что стряслось?)

0

173

Bellatrix Black
Да нормально вроде, ты как?))

Alice Revain
Элис + Лори = Хаос  :D  :D

0

174

Lorelain May
А я закончила пост.)

0

175

Bellatrix Black, привет
Alice Revain, золото мое, за чем же дело встало. Скачиваешь с нета и смотришь или прямо в нете смотришь. Зачем деньги тратить-то?

0

176

Alice Revain
меня зря разбудили  :D
Lorelain May
спать жутко хочу.. и играть.. и Рудольфуса хочу личного хД
Elizabeth Hiss
:)

0

177

Bellatrix Black, как ты?

0

178

Elizabeth Hiss
вроде жить можно, а ты?

0

179

Bellatrix Black, а я собираюсь написать вам первый квест. Вот сейчас как соберусь, как сяду... и ух!

0

180

Elizabeth Hiss
о, квест это хорошо, удачи тебе) Збацай нам ченить интересное xD

0

Вы здесь » screamingsilence; » off-top; » Флуд о.1 - нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти